CETTE RUBRIQUE EST LA VÔTRE ..... à vous de la faire vivre !



"Pour devenir maître de son chien, il faut l’avoir conquis" 

 

Arnold Fatio

 


LIVRE d'OR

Vos commentaires sont les bienvenus ...

livre d'or

Commentaires : 10
  • #10

    Typhaine (mardi, 11 octobre 2016 13:32)

    De retour de notre première séance avec Laurence... Janeiro et moi sommes enchantés et avons hâte d'y retourner. Séance très instructive, Laurence est passionnée et passionnante, à l'écoute, très sympa et drôle. C'est un plaisir de travailler et de découvrir à ses côtés. Vivement la suite !

  • #9

    Valérie (vendredi, 29 avril 2016 23:33)

    Que ça fait plaisir de voir une éducation en douceur sans cris sans chiens secoués couchés au sol par des éducateurs voulant absolument asseoir leur autorité!!!
    Merci à Laurence pour ce grand respect des chiens et ses bons conseils qui sont toujours bons à prendre. En dehors des cours sur le terrain, les promenades éducatives sont un réel moment de partage avec notre chien mais aussi ceux des autres participants.

  • #8

    Léa (mercredi, 20 juin 2012 22:50)

    Notre petit Barney était ravi de venir à la classe chiot pendant 2 mois. C'est une bonne façon d'enseigner les bases de l'éducation à son chien mais c'est surtout un bon moyen d'éduquer les maîtres avant tout! :)
    Barney est un chien speed mais que nous arrivons désormais à comprendre. Il est aussi très sociable et toujours prêt à apprendre de nouveaux tours. Il est encore jeune mais nous continuons à travailler ce que nous avons appris avec Laurence. Vivement l'agility avec les copains!
    En tout cas nous remercions Laurence pour ses conseils, sa patience et son professionnalisme!
    A bientôt!

  • #7

    Gagné Benhamouda Catherine (samedi, 28 janvier 2012 13:44)

    Gift et moi sommes ravis de ces cours particuliers, gift étant un chien de 8 mois très speed. Je pense qu'il va se calmer en vieillissant. J'ai acquis au cours de ces heures de travail des connaissances qui me seront très utiles pour la suite. Gift et moi vous remercions Laurence pour votre gentillesse.

  • #6

    Francine (samedi, 12 novembre 2011 12:41)

    Je m’appelle Ilton,

    Francine, m’a adopté en août 2010 alors que j’avais 1,5 an et un lourd passé de maltraitance. Quand nous avons rencontré Laurence à notre domicile en aout 2011, Francine désespérait car véto et éducateur canin m’avait catalogué « irrécupérable »… En fait, je n'avais confiance qu’en elle et j’étais un danger envers tous les autres humains.
    Laurence a redonné espoir à Francine. Nous avons suivi des cours d’éducation individuels et collectifs, fait de grandes balades canines et j’ai adoré cela. Petit à petit, Laurence a gagné ma confiance et sa chienne Papaye est devenue ma grande copine.
    Je ne suis certes pas un chien facile et Francine sait qu’elle doit toujours rester vigilante avec moi mais que de progrès accomplis en 2 mois !!!

  • #5

    Marine, Clément et Plume (dimanche, 24 juillet 2011 12:49)

    Ces quelques séances individuelles et collectives ont été des vrais moments alliant plaisir et utilité, Plume est devenu un petit chien très obéissant et toujours prêt à jouer et à apprendre.
    Nous reviendrons très bientôt passer quelques bons moments pour parfaire l'éducation de notre poilu!

  • #4

    gwenola (dimanche, 10 juillet 2011 21:57)

    Bonsoir,
    Adele m'attendait sagement à la maison ! pas stressée par mon absence.
    La formule "visite à domicile" est très bien pour les courts week end : chien heureux de ces visites et balades et amis heureux de ne pas avoir de poils de chiens chez eux !
    merci de votre disponibilité, votre sérieux, et attention portée à adèle.

  • #3

    Nicole (lundi, 06 juin 2011 23:05)

    Bonsoir Laurence
    Les séances collectives ont apporté beaucoup à Fundy et à moi-même, le rappel reste à revoir, la marche avec le harnais (que j'ai bricolé) en étant attachée au poitrail est beaucoup moins pénible pour moi et pour Fundy.
    Il y a encore du travail à faire, et nous reviendrons de toute façon.
    Merci encore de tous les conseils.
    Léchouille de Fundy.
    Nicole

  • #2

    Olivier et Mélanie (vendredi, 03 juin 2011 14:24)

    Bonjour,
    Nous sommes vraiment ravis des séances que nous avons effectuées. Cela nous a apporté énormément, à nous et à Molène. Elle est moins peureuse et a plus confiance en elle, mais aussi des progrès non négligeables à la laisse et au rappel.
    Que du positif !!
    Merci pour votre travail.
    Pour info, son opération s'est très bien passée.

  • #1

    Pascal (samedi, 21 mai 2011 09:53)

    Très satisfait du travail et de l'évolution de mon jeune chien, Bacchus ; Laurence s'adapte toujours par rapport à ce que donne le chien. Les séances sont agréables, avec plein de conseils. Merci encore !

Quelques poilus ........ qui ont bien voulu prendre la pose.


les chiots

les jeunes et adultes




 

« L’amour des animaux est intimement lié à la bonté de caractère. On peut affirmer que celui qui est cruel envers les animaux ne peut être une bonne personne. »

 

Shopenhauer